Major Events

Major Events

我校承办的河北省保定市2024年基层农技人员知识更新培训班顺利开班

发布时间:2024-10-14 点击:

10月11日,由我校承办的河北省保定市2024年基层农技人员知识更新培训班开班典礼在南昌举办。河北省保定市农业农村局负责人、学校继续教育学院负责人以及来自保定市各县区农业农村局基层农技人员110余人参加了开班典礼。

开班典礼上,继续教育学院负责人代表学校致欢迎词,向培训班的举办表示祝贺,对远道而来的河北保定市各市县区农业农村局的各位学员表示热烈的欢迎,并向学员介绍了江西省的历史文化、经济发展情况以及学校的办学历史、办学特点和开展培训等方面的情况。

保定市农业农村局负责人对学校精心组织此次培训表示感谢,并对参训人员提出了明确的学习要求和殷切地期望。他希望学员珍惜培训机会,潜心学习,学习先进的农业技术和管理经验,提升保定市基层农技人员干部队伍的业务能力水平。

开班典礼上,来自保定市高碑店农业农村局的学员代表进行了表态发言,保定市农业农村局负责人为班级授予班旗。开班典礼结束后,参会领导与学员进行了合影留念。此外,学员在班主任的带领下参观了校园。

此次我校承办的保定市基层农技人员知识更新培训班共200余人,分两期举办,每期培训班为期7天,培训内容有理论教学和外出实践考察等,培训课程紧扣主题、内容丰富、形式多样,为农业农村局干部提升工作思路、促进工作本领增技赋能。

作者:陈木森

责任编辑:米丽雪