农大新闻

农大新闻

JXAU News

学校召开省属高校综合考核推进会

发布时间:2024-10-10 点击:

近日,学校召开2024年省属高校综合考核工作推进会,副校长张高亮,各相关职能部门负责同志参加会议。

各牵头单位负责同志对照省属高校综合考核指标的任务清单、短板弱项进展情况、下一步努力方向等方面分别进行汇报,并对2024年度校内综合考核相关工作进行了研讨。

在推进会上,张高亮指出,各单位要统一思想,在更高站位中凝聚共识,用“三个深刻认识”推进省属高校综合考核各项指标落地落实;要突出重点,在动态优化中精准施策,针对每一观测点要找到差距、找准方法、补齐短板,解决好省属高校综合考核“怎么干”的问题;要狠抓落实,在密切配合中考出实效,不断压实责任、打开思路、善作善为,以责任为导向、以目标为导向、以结果为导向,力求省属高校综合考核成绩再上台阶。

作者:党委组织部

责任编辑:周连伟