农大新闻

农大新闻

JXAU News

学校召开党外知识分子联谊会第三届理事会换届大会

发布时间:2024-10-17 点击:

10月16日下午,学校召开党外知识分子联谊会(简称知联会)第三届理事会换届大会,校党委委员、副校长樊后保出席会议并讲话。校党委委员、党委统战部部长,江西省政协委员、学校民革委员会主委及学校知联会会员代表参加会议。

大会宣读了江西省党外知识分子联谊会的贺信,介绍了知联会第三届理事产生过程和候选人基本情况,审议并表决通过新修订的知联会章程和新一届知联会理事会选举办法,通过无记名投票的方式选举产生知联会第三届理事会成员。陈从英当选会长,黄波、曹大宇、孙尊章当选副会长,刘玮当选秘书长。新任会长代表学校知联会第三届理事会作表态发言。学校民革委员会主委代表学校民主党派和统战团体,向知联会新一届理事会致以贺辞。

樊后保代表学校党委向知联会新一届理事会致以热烈祝贺。他指出,学校知联会是开展党外知识分子工作的重要载体,是党外知识分子交流信息、联络感情、建言献策、服务社会的有效平台。对下一步知联会的建设,他提出三点意见:一是党外知识分子要进一步筑牢思想政治的“压舱石”,坚定信念、凝聚共识;二是要进一步当好干事创业的“生力军”,围绕中心、服务大局;三是要进一步建好团结奋进的“大本营”,守正创新、加强建设。

作者:法洁琼

责任编辑:法洁琼