农大新闻

农大新闻

JXAU News

【审核评估】学校召开本科教育教学审核评估迎评工作推进会

发布时间:2024-10-17 点击:

10月15日下午,学校在校办二楼圆厅会议室召开本科教育教学审核评估迎评工作推进会。副校长樊后保出席并主持会议,学校本科教育教学审核评估各迎评工作组组长、副组长及联络员,有关职能部门负责人,各教学单位主要负责人、教学院长及教务员,迎评工作指挥办公室专班成员参加会议。

会上,通报了审核评估工作调研及演练情况,各迎评工作组汇报了迎评方案、工作思路与安排,与会人员对迎评工作细节和问题进行了交流讨论。樊后保对迎评工作重点环节做了强调,明确了下阶段工作要求:一是思想上高度重视,切实增强迎评工作的紧迫感和责任感。进一步调动师生员工的积极性,以良好的精神状态和饱满的热情投入到迎评工作中来;二是要在工作演练的基础上,总结经验,发现不足,针对反馈问题立即进行整改,补齐短板,优化提升;三是进一步完善各组工作方案,严密组织实施,紧盯关键环节,保质保量圆满完成各项准备工作,为扎实做好迎评工作奠定坚实基础。

作者:教学质量监督与评估中心

责任编辑:张称心