农大新闻

农大新闻

JXAU News

学校召开省委巡视反馈问题整改工作推进会

发布时间:2024-10-15 点击:

10月10日上午,学校在行政楼二楼召开省委巡视反馈问题整改工作推进会。学校党委对巡视反馈问题整改工作高度重视,校党委书记黄路生院士亲自审定推进会方案并作出批示,要求各责任单位高度重视、对标对表、落实落细、高质量完成省委巡视反馈问题整改工作各项任务。会议由校党委委员、副校长张高亮主持,校党委委员、纪委书记刘斯龙出席会议,学校各相关部门负责人及巡视整改工作专班人员参加了会议。会议传达学习了省委、省纪委和省教育工委要求抓好省委巡视整改工作的有关会议和文件精神,听取了部分牵头整改责任单位的汇报发言,对下一步纵深推进整改工作,按期销号长期整改问题进行了研究和部署。

会议指出,巡视反馈问题整改工作是落实党中央全面从严治党战略部署的重要举措,是加强党的建设、推进党风廉政建设和反腐败斗争的必然要求。各责任单位必须真抓实干、务求实效,抓住整改问题的“牛鼻子”,推动整改落地见效。

会议强调,要提高政治站位,高度重视、认真对待、扎实推进巡视整改“后半篇文章”。要增强“四个意识”,紧紧围绕巡视整改“四个融入”,突出“严、实、深、细”。各级党组织要切实担负起巡视反馈问题整改的主体责任,确保整改工作有力推进。同时,要加强监督检查,对整改不力、敷衍塞责的单位和个人要问责,形成有力震慑。

作者:校巡视整改办

责任编辑:陈琛